首页 > 社会实践 > 正文

西安财经大学2019年大学生暑期“三下乡”合阳行启动仪式

发布时间:2019-06-30文章来源:西财大青年网 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,学习习总书记对我们青年提出的六点要求。我校以“青春心向党,建功新时代”为主题,鼓励青年学生主动投身于乡村建设,做好扶贫攻坚工作,并积极组织大学生参加暑期“三下乡”社会实践活动。

6月29日,我们在合阳县莘国水城隆重举行西安财经大学2019年大学生暑期“三下乡”合阳行启动仪式。合阳县洽川景区行政副总李强,合阳县农村电子商务协会会长范哲兴,西安财经大学校团委挂职副书记朱翊曈、各实践队带队老师及队员近100余人参加了此次启动仪式。本次活动由校团委暑期“三下乡”社会实践队罗宇靖同学主持。校团委暑期“三下乡”社会实践队张星源同学作为学生代表上台发言。

1BC23

1A4C5

1C07C

1C711

会后到场领导、老师及各队队员上台合影。

21CB9

启动仪式结束后我们前往中央舞台,在萨克斯的伴奏下合唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等红歌。同学们热情高涨,歌声铿锵有力,展现了西财大学子的青春与朝气。

此次调研活动在学校、老师的统一领导下,我们将通过调研报告等形式,给当地发展提供有利的建议。我们也会以最严谨的态度来完成此次实践。

关闭 打印责任编辑:吕小慧