首页 > 社会实践 > 正文

我校青年志愿者在2017年“3·5”慈善志愿服务总结..

发布时间:2017-03-09文章来源:本站 浏览次数:

34日,陕西省慈善协会在西安市召开了2017年慈善志愿服务总结表彰“3·5”志愿服务活动周动员部署大会,表彰慈善志愿服务先进集体和个人、星级志愿者及“一元关爱”先进单位,我校青年志愿者联合会的志愿者作为代表参加了本次大会。

会上,为获得先进集体和个人、“一元关爱”先进单位、志愿服务发展奖及星级志愿者进行了颁奖。我校荣获阳光爱心行动—慈善文化进大学”优秀志愿者团队优秀奖。同时,38人获星级志愿者奖,童尧获得四星级志愿者奖,石蕊获得五星级志愿者奖。

我校重视青年志愿服务工作,鼓励和引导青年学生积极参与志愿服务工作,倡导志愿者通过志愿服务工作奉献爱心,温暖他人的同时,提升自我,增长才干,从而提高个人综合素质。本次表彰大会不仅是对我校青年志愿者在过去一年里志愿服务工作的肯定,同时也激励着我校志愿者要不忘初心,继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在未来的志愿服务事业中再创辉煌!

星级志愿者名单

五星级: