首页 > 校园文化 > 正文

我的宿舍我做主

发布时间:2013-11-26文章来源:本站 浏览次数:

为弘扬时代文化精神,展现校园文化新风采,营造积极向上文明健康的公寓环境,11月25日——12月12日,西安财经学院学生会特开展以“我的宿舍我做主”为主题的第六届公寓文化节。

冬日的阳光总是姗姗来迟,清晨,天空赐予的虽然仅仅是一盏微光,但负责公寓文化节的同学们热情依旧,早早的就把报名点安顿妥当,整齐的摆放好宣传材料及报名表。来咨询的同学将报名点围的水泄不通,向工作人员了解关于参加比赛的相关问题,同时,工作人员也十分耐心地为报名者一一解答,讲解文明宿舍评比规则等等。三尺见方报名点,方显热情为同学。

本次公寓文化节促进了同学们养成健康文明的生活方式,有利于营造一种积极向上的学习氛围,对把学生公寓真正打造成学生的“第一社会、第二家庭、第三课堂”具有重要的作用。我爱我家,每个宿舍都是一个小家,正是因为这个小家,我们才相聚在一起,携手共进。凝聚力量,让我们相爱相融,以小家共同建设班级、校园的大家庭!

西安财经学院学生会

二〇一三年十一月二十五日