首页 > 校园文化 > 正文

2013年乒乓球联赛成功举办

发布时间:2013-11-22文章来源:本站 浏览次数:

西财的学子们秉承着“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的精神,同时为了丰富在校学生的业余生活,西安财经学院乒乓球协会于20131121日中午12:00在长安校区塑胶操场主席台下举行了乒乓球联赛。出席的选手来自于长安校区各个二级学院的运动员以及乒乓球协会的社员们。

“开始!”裁判一声令下,这次比赛便正式开始了。比赛过程高潮迭起,选手们展现出自己激情活力的一面一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩比赛过程相当精彩在整个比赛中,各个二级学院运动员们都秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了水平本次比赛实行积分制,最后男子组是由商学院与管理学院进行冠亚军的角逐,与此同时商学院与统计学院竞夺比赛三四名,女子组方面则是由商学院与经济学院进行冠军的角逐,同时管理学院与信息学院竞夺季军,如此强大阵容的比拼,使得现场叫好声不断。

从曾经的小球推大球,开启中美之间沟通的桥梁,到今天乒乓球协会以小球推进成员之间的感情,无不体现出了乒乓球的魅力。而西的国球精神不仅增强了参赛者的身体素质,也给校园文化增添了绚丽的色彩。