首页 > 校园文化 > 正文

管理学院篮球闭幕式圆满成功

发布时间:2013-10-30文章来源:管理学院 浏览次数:

为丰富校园文化生活,增强班级互动,培养学生合作精神,管理学院2013年篮球联赛在全院范围内以专业、班级组合等形式组织10支队伍进行了13场激烈角逐。10月28日,由各参赛队伍中的优秀球员组成的“全明星”阵容与四年级学长组成的大四队进行精彩的“全明星”篮球赛暨大四告别表演赛为历时两周的篮球赛事画上了圆满的句号。管理学院党总支辛颖副书记、学工办主任、团工委书记、管理学院全体辅导员老师及兄弟学院和我院的学生会干部出席闭幕式,并为现场比赛加油喝彩。

在“新势力”轮滑社及BM街舞社精彩的开场表演中,本次篮球比赛正式开始。不同专业、班级的队员配合默契,团结一致,以他们精湛的球技将比赛的气氛一次又一次推向高潮。巧妙地传球,到位的运球上篮,场内队员的互相勉励和场外观众的连连喝彩加油,形成了为友谊、为荣誉而拼搏的和谐场景。奋力拼搏的运动员、加油呐喊的观众、公正裁决的裁判员构成了一副团结向上的画面,充分体现了当代大学生积极向上的精神面貌。随着最后一道完美弧线的进球和比赛哨音的吹起,经验丰富的大四队以一分之差险胜全明星队,整个篮球比赛也圆满结束。