首页 > 科技创新 > 正文

西安财经学院创意书签大赛启动

发布时间:2013-10-28文章来源:科技创新孵化基地 浏览次数:

书香校园 创意无限

——西安财经学院创意书签大赛正式启动

激发我校学生的创新意识,提升综合素质,由共青团西安财经学院委员会主办、大学生创新创业孵化基地暨科技创新中心承办的“书香满校园——创意书签大赛”报名活动于20131025在知味苑对面操场火热开幕。

本次活动旨在通过参赛选手采集各种形态的植物叶片,并亲自动手,集体研究,最终制作成精美的创意书签,使学生体验到大自然的美,进而提高审美情趣,增强动手、交流的意识和能力。报名活动一开始,彩画展板的美丽图案和工作人员的热情宣传便引起了同学们的驻足关注,大家纷纷上前询问赛制并踊跃报名,工作人员也认真仔细的为同学们解答疑惑,现场气氛一片火热。

本次大赛收集、整理作品工作完成后,将于二教门口举办创意书签外展并举行公众投票,最终票选出一、二、三等奖以及最佳创意奖、最佳设计奖。