首页 > 科技创新 > 正文

我校选手顺利参与2014西安高新“创青春”陕西大学..

发布时间:2014-05-26文章来源:本站 浏览次数:

我校选手顺利参与2014西安高新“创青春”陕西大学生创业计划大赛入围作品秘密答辩

由陕西省委高教工委、团省委、省学联、西安高新区管委会主办、西北工业大学承办的2014西安高新“创青春”陕西大学生创业大赛已进入秘密答辩环节,经评委的专业评审,我校三组参赛选手取得进入本轮秘密答辩的机会。本次秘密答辩活动于5月23日早8:00在西北工业大学友谊校区举行。

我校参赛选手凭借《创意米皮店创业计划书》、《新疆棉花香科技股份有限公司》及《陕西省E书大学生图书管理有限责任公司》创新创业作品进入本轮秘密答辩环节。面对紧张的气氛、严谨的评委和犀利的问题,我校的参赛选手们都以夯实的知识积累及过硬的心理素质逐项解决。

参与本次答辩活动不仅促进了我校优良学风的建设及科技创新意识的养成,更为重要的是本次答辩活动为我校与各高校的专业学术交流提供了良好的平台,经验便是财富,听取建议取长补短,通过参与本次答辩活动我校定会优化创新创业方面的培养模式,达到全面提升学生综合素质的教学目标。

编辑:范晓雪 来源:西财新闻网 作者:科创基地