首页 > 学院风采 > 正文

统计学院趣味运动会圆满举行

发布时间:2013-11-07文章来源:统计学院学生会 浏览次数:

为提高我校学生的身体素质,培养同学们的团队合作意识1141220,统计学院趣味运动会于我校长安校区足球场正式开幕。

第一个项目是背对背起身,即使寒风凛冽,也丝毫挡不住运动员们对运动的热情,同学们的齐心协力是他们吹响胜利的号角。第二项是蒙眼抓气球和背夹球,口令响起的那一刻,运动员们奋力奔向那一排五彩的气球,欢愉的笑声,响亮的加油声,在空中久久盘旋。最后一项是脚夹球接力,即使气球一次次的落地并没有冲淡运动员们奔向胜利的信念,他们凝望的眼神不仅饱含着对胜利的渴望,体现的更是一种强烈的集体荣誉感。无论比赛结果怎样,但他们深知收获的这份友谊才是比赛真谛!

此次趣味运动会的顺利举行,不仅使我校学生的身体得到了锻炼,同时也有利于增强同学之间的团队合作精神,培养同学们的竞争意识,为我校的校园文化建设作出了积极的贡献。