首页 > 学院风采 > 正文

统计学院歌手大赛初赛顺利举行

发布时间:2013-11-01文章来源:统计学院 浏览次数:

为丰富我校学生的课余生活,10月30日19:00,由统计学院学生会文艺团主办的“HOLD住我的麦克风”歌手大赛初赛于我校第学楼六楼正式举行。

歌手大赛初赛区共分四个教室,选手和观众有序入座后,歌手大赛初赛正式开始。首先由主持人宣布赛制,然后各位选手依次上台进行歌曲清唱,并由两位评委进行评分。选手的演唱时间虽然只有一分钟半,但每个选手都十分投入,饱含着深情却又充满了动感,把他们对音乐的喜爱表现的淋漓尽致。各位选手表演完毕后,紧接着便进入了初赛的赛后加分环节由主办方播放十首歌曲的伴奏,进行猜歌游戏。随着乐声的想起,各选手的心情也变得紧张起来,但选手们的出色表演无不让观众惊叹,将现场气氛一次次带向高潮。最后,在美妙的乐声中,歌手大赛初赛圆满落幕。

此次歌手大赛初赛以它独特的魅力带动了广大学子积极参与课外活动,既培养了同学们对歌曲演唱的兴趣,同时也丰富了同学们的课余文化生活,为我校的校园文化建设添上了浓墨重彩的一笔。