首页 > 学院风采 > 正文

统计学院学生会打早操卡活动正式开始

发布时间:2013-10-18文章来源:统计学院 浏览次数:

为培养大家养成早睡早起的好习惯,统计学院学生会于2013年10月10日早晨6:50在我校长安校区低地篮球场开始了本学期第一次打早操卡活动统计学院学生会的全体成员也前来监卡。

计学院学生会体育部部长常俊涛,副部长邓万坤、夏青带领干事耿康宁、许博凡等四人,在低地篮球场开始了准备活动。他们首先挂起了统计学院的横幅,然后给各干事分配章子,迅速进入了工作状态。在6:50之前就已有许多同学来到活动地点有序的排队等待打卡,这不仅向我们展示了当代大学生的文化素质,更向我们展示了他们青春向上的精神风貌。伴随着体育部干事手中刻有“博学”、“明理”、“立诚”、“济世”的印章一次次有力的盖上,今天的打卡活动顺利落下帷幕。

此项活动的开展不仅引起同学们对体育部的高度关注,而且可以督促他们养成良好的作息习惯,培养他们遵守时间的优良作风。相信随着时间的推移,打早操卡的队伍会不断扩大,这将会成为西财又一道亮丽的风景线。