首页 > 学院风采 > 正文

“激情迸出火花,青春奏出永恒”

发布时间:2013-10-18文章来源:商学院 浏览次数:

10月17日中午,商学院第四届篮球联赛在长安校区篮球场隆重开幕。商学院团工委副书记朱翊瞳老师、辅导员罗楠老师、孙晓敏老师、郭磊老师及各兄弟学院学生会体育部、商学院党建工委学生干部应邀出席了本次比赛的开幕式。

开幕式由戴云霏和乔安鹏主持,朱翊瞳老师为本次比赛致开幕辞,他鼓励参赛队员展现自我风采的同时,坚持“友谊第一、比赛第二”的体育精神。运动员代表以及裁判员代表分别在宣誓中承诺,他们定将本着“公平、公正”的原则参加本次比赛,尽情展现大学生运动员的风采,赛出风格,赛出水平。充满活力动感的街舞和啦啦操表演点燃了现场所有同学的热情,掌声不断。

魅力篮球,献礼西财,年轻的梦没有终点。为期两周的篮球赛将丰富我们广大同学的校园文化生活,促进同学之间的相互交流,向全校师生展现我商院学子无与伦比的青春风采。