首页 > 学院风采 > 正文

管理学院2013年篮球赛顺利开幕

发布时间:2013-10-18文章来源:管理学院 浏览次数:

2013年10月15日中午12:40,管理学院一年一度的篮球赛正式拉开序幕。此活动旨在篮球赛形式加强各年级各专业同学之间的感情交流,同时,以此为契机促进班级建设,提高集体凝聚力。负责学生工作的董京康、张蓓、曹梦莹三位老师参加了开幕式。

首先,张蓓老师代表学院领导致开幕词,张老师对此次篮球赛的开展给予了肯定,对参加球赛的各队寄予了厚望希望大家赛出水平,赛出风格。张老师的讲话使大家激情高涨。其次,学生会主席郑璞同学发言,要求大家文明比赛,表示学生会一定会严格秉承“公平、公正、公开”的体育原则,组织好这次比赛。接着,拉拉队的同学们齐力为参赛队员献上精彩的啦啦操表演。随后的两场比赛中,赛场上始终保持着友好和谐的气氛,球员们把高昂的斗志团结拼搏的精神展现得淋漓尽致。场外,掌声欢呼声不断,助威的同学也被球场上紧张而激烈的气氛带动起来。

本次活动展现了我院大学生积极向上的风貌,同时也加强了同学间团结合作的思想观念。短短的一瞬间可以凝成永恒的画面,诉说着我院学生不懈的追求,演绎着我院学生勇于拼搏的品质。相信,只要同学们永远保持这种团结合作永不放弃的精神,西财的明天会更好。