首页 > 学院风采 > 正文

管理学院举行2013-2014学年团学换届大会

发布时间:2013-10-18文章来源:本站 浏览次数:

管理学院2013-2014学年团学换届大会圆满举行

2013年10月11日中午12:40,在二教204教室举行了管理学院团学换届大会。大会由新一届团工委组织部部长奚周伟主持。出席本次大会的有管理学院党总支副书记辛颖、学工办主任李凯峰、团工委书记王荔玫,全体辅导员,以及团学所有干部和干事,五叶草实验室负责人和干事等。

会议在大家共同回顾上届团学工作的视频中开始。

首先,由管理学院上届团工委副书记袁巍同学发言,他对自己三年来在团工委的工作做了总结并强调了“踏实,团结”的重要性。其次,上届学生会副主席张博同学发言,他在表达对老师及同学们的感激之情后,提出同学们在今后的工作学习中应时刻保持一颗富有责任感,懂得感恩的心,树立为广大同学服务的意识。紧接着,党总支副书记辛颖为上一届优秀干部颁发荣誉证书并表达了对他们上一学年工作的肯定和感谢。团工委副书记王荔玫老师宣读了新一届干部任命名单并颁发聘书,并表达了对管理学院团工委学生会及五叶草实验室最美好的祝愿。随后,新一届团工委副书记王昊同学,学生会主席郑璞同学,及五叶草实验室负责人陈姿伊同学相继作了述职报告。他们用最真切的话语激励新干事,用最昂扬的激情感染团学新血液,用最长远的目光展望未来。最后,学工办主任李凯锋为新一届团学寄语,他提出新一届干部及干事应全面部署,强化服务意识,升华竞争意识,注重标杆意识,努力为建设成为一个党组织信赖,青年学生满意的优秀学生组织而奋斗。

这次大会极大的鼓舞了新一届团学成员的工作热情,加强了各组织之间的交流与联系。同时也让团学成员对学校多了一份责任感,使命感,使他们决心牢记为同学服务的宗旨,努力工作,积极进取,为我院团学工作写下新的篇章。

管理学院团工委学生会

二零一三年十月十一日