首页 > 思想引领 > 正文

西安财经大学2018-2019学年度“四好支部” 创建评比活动圆满结束

发布时间:2019-12-21文章来源:西财大青年网 浏览次数:

本次活动由“四好支部”创建评比活动经校团委初选,公示无异议后共筛选出十个团支部进入本次现场展示环节,各团支书主要从团支部基本情况介绍、团干部队伍建设、团支部制度建设、团支部活动风采等多方面、多角度地展示了支部团建的特色和活动风采,展示了西财大团支部的积极与活力。

1256B

集体合照

10CF5

到场嘉宾

D2AC

主持人

各团支部充分发挥了联系青年学生的优势,调动了青年团员积极性,动员和组织了青年学生积极参与各类团建实践活动。作为共青团工作和活动的基本单位,团支部也加强了对团员青年的思想政治教育,让青年学生更深地认识到新时代团员青年肩负的重任。

EE17

C1E4

6A89

E6BB

F83A

132F4

 

最后,由校团委学生副书记拓超做总结致辞,他对各团支部荣获“四好支部”“活力团支部”“优秀团支部”荣誉称号表示祝贺,并希望各团支部能注重三会两制一课以及智慧团建方面的工作,进一步提升基层团组织活力,充分发挥团员青年的模范带头作用,努力将所在支部建设成为团结进取、开拓创新的优秀团支部。

 

13581

此次现场展示会在热烈的掌声中圆满结束,希望各团支部以先进团支部为榜样,在生活中,加强对团员的教育和管理,提升青年团员的思想道德修养;在工作中,做好团支部的经常性工作,加强学风和校园文化建设。希望青年团员在团支部的带领下,不断开拓,不断进步,不断成就更好的团学建设,为建设校园优良精神文化而努力。

关闭 打印责任编辑:包蓉