首页 > 团内通知 > 正文

关于开展纪念五四运动101周年评优树模活动的通知

发布时间:2020-03-14文章来源: 浏览次数:

各学院团工委、研究生部:

2019-2020学年,我校共青团认真全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕立德树人的根本任务,在青年学生思想政治引领和成长成才服务等方面取得了一系列的突破和进展,涌现出一批典型个人和先进集体。面对新型冠状病毒疫情,各级团组织积极组织广大团员青年认真学习习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要讲话及指示精神,并广泛开展新型冠状病毒防疫工作,充分发挥了党的助手和后备军的作用。为进一步传承和发扬“五四”精神,树立和宣传当代青年典型,增强团组织的凝聚力、向心力,形成团内争先创优的良好氛围。学校决定开展纪念五四运动101周年评优树模活动。现将有关事项通知如下

一、评选目的

表彰先进树典型,引领青年助成长

二、评选范围

西安财经大学全体注册学生团员(含保留团籍的学生党员、研究生)、专兼职团干部及各基层团组织。

三、评选奖项

1.集体奖项:五四团工委、红旗团工委、创新创业先进集体、优秀学生分会、五四团支部、红旗团支部。

2.个人奖项:五四“青年标兵”、“挑战杯”“博学杯”优秀 指导教师、优秀团务工作者、“十佳青年”、优秀学生干部、优秀团干部、“挑战杯”“博学杯”优秀参赛选手、校级社会实践先进人、校级创新创业先进个人、模范团员、社团活动积极分子、校园文化活动积极分子、优秀青年志愿者。

四、相关要求

1.各学院(部)要高度重视,严密组织。严格依据《共青团西安财经大学委员会五四评优表彰办法》(附件1)中规定的评选标准和评选程序,结合实际情况及先进个人名额分配表(附件2),认真做好先进集体与先进个人评选推荐工作,并认真填写院部奖项汇总表(附件4)。

2.各学院(部)务必于 4月13日17:00 之前将奖项汇总表、申报名单汇总表、申报表及评优纸质材料电子版发送至校团委邮箱tuanwei092@163.com,纸质版提交时间另行通知。

团委网站:http://tuanwei.xaufe.edu.cn

微信平台:xufe青年

联 系 人: 郝杨萌 17782706009 81556099

       周小兰 18784015263 81556099

附件:

1.共青团西安财经大学委员会五四评优树模表彰办法.doc

2.先进个人名额分配表.doc

3.先进集体、先进个人申报表.doc

4.院部奖项汇总表.doc 

共青团西安财经大学委员会

2020年 3 月 14


关闭 打印责任编辑:办公室