首页 > 团内通知 > 正文

关于召开西安财经大学暑期“三下乡” 社会实践成果展示暨第七届百人行动社会调查大赛初赛的通知

发布时间:2019-10-14文章来源: 浏览次数:


各学院、校级学生组织:

我校2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动已落下帷幕。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领广大青年学生在切实感受新中国成立70周年取得的巨大成就中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。使大学生在志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,以实际行动投身打赢脱贫攻坚战,投身乡村振兴战略实施,勇做担当民族复兴大任的时代青年。为推进社会实践工作的持续开展,经研究,校团委决定召开西安财经大学暑期“三下乡”社会实践成果展示暨第七届百人行动社会调查大赛。现将初赛有关事宜通知如下:

一、时间

2019年10月25日14:30—18:30

二、地点

二号教学楼207

三、参会人员

1.评委老师

2.参加2019年大学生暑期“三下乡”社会实践的各服务团队

3.校团委工作人员

四、注意事项

1.各学院团工委及校级学生组织应高度重视此次活动,精心准备、周密安排,确保活动顺利开展;

2.各队伍展示内容以《关于西安财经大学2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动暨第七届大学生社会观察与社会调查百人行动立项项目的公告》为准;

3.大赛当天各队伍须提前30分钟进入现场并按工作人员引导有序就坐,大赛结束后请有序离场。


联系人:刘莉霞 15291152642

        靳倩倩 18291135739

共青团西安财经大学委员会

二〇一九年十月十四日



关闭 打印责任编辑:社会实践部