站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
军训记事(三):磨砺自我,勇攀高峰
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年9月13日 | 浏览101 次] 字体:[ ]

盛夏九月,骄阳迎合热血,碰撞出青春独一无二的火花。严肃而充满活力的军训生活在烈阳下缓缓向我们走来。这个夏天充实而又梦幻,六月的煎熬与解脱,七八月的新奇和放纵,都像在为迎接九月军训做着铺垫。迷彩九月,蓝绿色调的九月,衬着蔚蓝的天空和娇美的烈阳,是大学伊始最美的风景。


虽值初秋,气温不减,炎炎烈日如同一盆巨大的火炉炙烤着大地磨练着军训的学子钢铁般的意志,滚烫的大地卷曲着狰狞的魔爪考验着军训的学子不屈的精神。经过初始两天的磨合,“小蓝人”和“小绿人”们正逐渐开始适应艰苦的军训活。在教官的认真教导和导员的亲切关怀下,公共管理学院学子训练成果日趋著,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合、及分列式等预定训练科目愈发熟练。


走出操场,听着身后响亮的口号声,我相信,经过这次军训的磨练,同学们一定会有很大的收获,在今后一定会成为一名优秀的、合格的大学生。

作者:公共管理学院团工委  编辑:袁雯丽  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无