您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
校团委圆满举办第三届“女神新装”活动
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年4月18日 | 浏览587 次] 字体:[ ]

4月11日晚7:00,校团委第三届“女神新装”服装设计大赛决赛在长安校区图书馆报告厅成功举办。比赛选手由初赛,复赛及线上线下投票方式层层选出。校团委指导老师朱翊曈、各二级学院团工委学生副书记出席了此次活动。

在欣赏了由晨露大艺团带来的精彩的开场舞之后,决赛正式开始。本次活动以“创意”为主题,共分为四组来展示她们的作品,参赛选手都充分发挥了她们的想象力与创造力,先后为在场的观众献上了一份视觉上的盛宴,独特的设计,自由的造型,曼妙的身姿,优美的体态,使比赛高潮迭起。比赛中场的歌曲串烧以及吉他弹唱更是将现场气氛再次推向高潮。穿插比赛过程中的三次抽奖活动以及丰厚的奖品也为观众们带来不少欢乐。

接下来的模特集体走秀,再次向大家展示了本次大赛极具设计感与时尚美的“女神新装”。经过激烈的角逐,王昱倩的作品《兰芽晚春》、白宸玮选手作品《城》、赵堉煜的作品《星河》分别获得冠、亚、季军,其他表现不凡的选手也分别获得了最佳人气、最佳创意等奖项,颁奖过后本次活动正式落下了帷幕。

美好的时光总是短暂的,但是笑声与快乐却留在了我们的回忆中,虽然本次比赛已经结束,但参赛者的创意不会就此结束,相信明年的女神新装大赛会更加精彩!

作者:青年通讯社  编辑:王鹏虎  来源:西财青年网