您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
颂雷锋精神,倡时代新风--商学院举办学雷锋纪念日活动
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年3月7日 | 浏览436 次] 字体:[ ]

“学习雷锋好榜样,三月花开助人乐”。为致敬第55个学雷锋纪念日,商学院团工委于3月5日在长安校区知味苑门口举办了以“颂雷锋精神,倡时代新风”为主题的雷锋纪念日活动,吸引了西财师生的热情参与。

此次活动主要分为签名留言和答题游戏两个环节。在签名活动中,来往的师生热情高涨,纷纷在横幅上留下了自己的姓名,同时也表达了身体力行实践雷锋精神的决心和信念。在“雷锋的前世今生”答题游戏中,同学们积极参与,不仅收获了欢乐与奖品,同时重温了雷锋的光荣事迹,对雷锋精神也有了更深刻的感悟。现场的同学们纷纷表示,将会在今后的生活中,继续发扬“甘于奉献,大公无私,全心全意为人民服务”的雷锋精神。

此外,商学院各团支部开展了传承雷锋精神,树立青春榜样主题团日活动,工商管理学生党支部开展了“心手相约、情暖社会”走进幼儿园、关爱敬老院等一系列形式多样的志愿服务活动

通过举办“颂雷锋精神,倡时代新风”系列活动,鼓励同学们将雷锋精神落到实处,引领西财青年从身边点滴小事出发,奉献爱心、贡献力量,传承历史使命、争做时代新人。

作者:商学院团工委  编辑:王鹏虎  来源:西财青年网