站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
军训记事(一):团结就是力量
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年9月13日 | 浏览256 次] 字体:[ ]

秋风飒爽,丹桂飘香,2017910日,注定是公共管理学院2017级新生大学生涯里不平凡的一天,因为它开启了新生成长道路上又一次精彩的飞跃。为期两周的军训生涯将在今天正式拉开帷幕。


伴随着起床的铃声,在蓝天下开始全新的生活,日子开始变得惬意,你是否开始爱上了军训?爱上了每天规律且严格的生活,教官们严厉又洪亮得嗓音,或者是细雨朦胧的天气,还是骄阳下被烤的炙热的操场......也许你会抱怨,但我相信,军训结束后你一定会感谢现在坚持的自己。所以,请坚持,因为我看见了不一样的你们。学习跨立时认真的你们,练习蹲姿时的一丝不苟你们,风雨不误坚持训练的你们,都让全体师生为你们骄傲,为你们自豪。


九月,是激情飞扬的,是热血蓬勃的。为期两周的军训生活说长不长,说短也不短,希望全体新生可以珍惜这短暂的时光,我相信十四天的点滴辛酸与美好感动,必将会成为他们记忆篇章里美好而独特的一页。

作者:公共管理学院团工委  编辑:袁雯丽  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无