站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
中国大学生足球联赛西财“二战”告捷,前国足队员为经济学院足球队做现场指导
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年11月25日 | 浏览656 次] 字体:[ ]

为进一步推动中国大学生足球运动的发展,由中国大学生体育协会、中国足球协会、陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西安财经学院承办,中国大学生体育协会足球分会协办的20142015“特步”中国大学生足球联赛近日在西安财经学院打响。1123日,西安财经学院以客队的身份迎来了陕西师范大学。学生足球联赛赛组委会、联赛独家运营商广东优势传媒广告股份有限公司推广部经理赵希、中国大学生体育协会足球分会副主席、西安财经学院副院长薛小荣、党委副书记闫东明、前国足老甲A球员李勇、温志军、胡志军、彭伟国四人更是来到现场为大学生足球联赛加油助威。


开赛前,前国足队员对我校足球代表队--经济学院足球队进行现场指导,指导过程中,大家相互交流经验,共同抒发对足球的热爱。老将们与球员们配合默契,从球员的眼神中可以看出他们对这次指导无比的重视和珍惜。经济学院足球队队长方元昆接受采访时说到:“学校能选我们经济学院参与这次与老甲A球员接触这个活动,我们感到很荣幸,也是对我们的一种肯定,老甲A几个老师和我们的训练课虽然简短,但是内容都很新颖,很能调动我们的积极性,有了这次活动,相信我们经济学院还有整个财院的足球氛围都会更上一个台阶。”


比赛正式开始,上半场双方势均力敌以00结束。下半场开赛不到3分钟,我校9号球员打破僵局踢进第一球,接着22号球员又进一球,随后各球员团结协作,奋勇拼搏以30的好成绩告捷。尽管天气阴冷,但比赛场上球员的团结一致,裁判冒雨指挥,场下的观众热情高涨。



大足联赛旨在借此契机,发掘、传递历届和现役球员曾经以及正在闪耀着的青春故事,鼓励、鼓舞校园学子们在大足联赛的舞台上展示闪耀青春,传递和继承几代国人的闪耀足球梦。此次活动同时向全校师生展示了经济学院良好的体育风貌和热忱的运动激情,经济学院预祝我校在此次中国大学生足球联赛中取得优异成绩。

 

作者:经济学院  编辑:孟瑾瑾  来源:西财青年网


 


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无