站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
第八届我们在路上诗歌美文朗诵大赛复赛圆满结束
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年11月24日 | 浏览486 次] 字体:[ ]

11月19日,由经济学院团工委举办的第八届“我们,在路上”诗歌美文朗诵大赛复赛在长安校区如期举行。经过初赛的激烈角逐,共有来自各个二级学院的四十名优秀选手脱颖而出,成功晋级复赛。晋级选手认真准备,为在场的评委和观众奉上了一场视听盛宴。


朗诵诗文紧扣我们,在路上”这一主题,四十名参赛选手依次上台朗诵,他们的作品或婉约清丽,或豪迈奔放……迥异的风格再加之各有特色的表现形式,让比赛精彩连连。他们同时用自己饱含深情的朗诵一遍遍诠释着世间最初亦是最真挚的感情,富有感染力,带给观众多彩的视角和心灵的洗涤。《空遇》的感情细腻,《我的心》的沉郁顿挫,《青春路》的视听震撼,特别是比赛接近尾声时,评委苏志冈与选手高倩临时合作的《与妻书》让观众眼前一亮并仿佛置身于那离别场景。


复赛在欢乐的气氛中结束,再次的激烈比拼我们则更加期待决赛会带给我们怎样的惊喜,让我们继续拭目以待。

 

作者:经济学院 编辑:袁俊婷 来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无