站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 《韶华》电子杂志 >> >> 正文
《韶华》电子杂志见诸于世——百年光影如流水,一曲韶华永驻心
[来源: http://pan.baidu.com/s/1bnrlalL | 作者: 原创 | 日期:2014年11月19日 | 浏览2278 次] 字体:[ ]

    点击下载观看:   http://pan.baidu.com/s/1bnrlalL


经过采编人员的精心筹划,《韶华》杂志承载着青年学子的期望见诸于世。

“韶华”一词,取自大钊之《青春》:“赠子之韶华,俾以青年纯洁之躬,饫尝青春之甘美。”

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。以“韶华”为赠,愿青年修身养德,集腋成裘,切勿辜负美好的年华。

古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。净心守志,博观而约取,乐于奋进,敢于担当,忠于奉献,是成大事者必备之品性。

一个时代的精神,必是青年代表的精神;一个时代的性格,必是青年代表的性格。年轻时代,是培养习惯、希望及信仰的重要时光。

《韶华》杂志以服务青年为目的,注重学术性研究,引导青年关注时事热点话题,凡是对青年人建立信仰、坚定志向、传播正能量有所裨益者,皆有涉猎。

在未来,《韶华》杂志将承托青年人的期冀,传播青年人的思想,紧扣形势,顺应主流,积极借鉴有益的办刊经验,全心全意打造青年人自己的精神园地。


在此,衷心希望,《韶华》杂志能得到青年学子的关心和喜爱,让我们共同为办好《韶华》而努力!

        

 欢迎点击观看:  http://pan.baidu.com/s/1bnrlalL                                                            

                                                        


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无