站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
青春无悔,激情无限——西安财经学院第二届“新生杯”拔河比赛
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年11月18日 | 浏览1034 次] 字体:[ ]

   为进一步推动“阳光体育”在我校的深入开展,培养同学们的团队精神和合作意识,丰富学生课余文化生活,由西安财经学院学生会主办第二届“新生杯”拔河比赛于2014年11月18日在长安校区篮球场开幕。校团委学生副书记张珺、陈定盼,校学生会主席刘稷,校学生会副主席苏思伟、刘琪、李航,校社团联合会主席田亮,校青志联主席陈乐明,校科创基地主席邰凯莹,校大艺团副团长林贝贝及各二级学院学生分会主席、体育部部长出席本次活动。



    中午12:50分整,活动在BM街舞社激情动感、活力四射的街舞中拉开帷幕。校学生会主席刘稷为本次比赛致开幕词,他在致辞中对本次比赛的举办表示热烈祝贺,向筹备本次比赛各项工作付出艰辛努力的相关人员表示衷心的感谢,向积极参赛、努力备战的参赛者致以诚挚的问候。随后,本次拔河的总裁判员杨瑞代表全体裁判员宣誓,赵烨代表全体参赛人员宣誓。最后,校学生会副主席李航宣布本次西安财经学院学生会第二届“挑战杯”拔河比赛正式开幕!最后,校学生会权益部、外联部、文体部和国旗护卫队进行部门之间的友谊赛。拔河绳上,每一个人的心与自己的部门紧紧地系在了一起,一心为部门荣誉而顽强拼搏,再寒冷的风也阻挡不住同学们的热情。经过激烈角逐,国旗护卫队摘得本次部门友谊赛的桂冠。


    赛出风格,赛出水平。本次活动增进了同学之间的交流,发扬了团队合作精神,进一步促进学生德智体全面发展,为今后我校更好的开展课余活动做了良好的铺垫,也为我校体育水平的进一步提高起着十分重要的作用。



    据悉,本次比赛将分为淘汰赛、半决赛、决赛3个部分,分组由抽签决定,每组赛事采用三局两胜制,最终选出4组进入半赛。

 

作者:校学生  编辑:王俊俊 来源:西财青年报


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无