站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 党团共建 >> >> 正文
校团委举行老校区团支书座谈会
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年11月13日 | 浏览668 次] 字体:[ ]

    为了做好团日活动,密切与老校区团支书的联系,11月12日晚上7:00校团委老校区团支书座谈会翠东校区教学楼115教室举行。校团委组织部副部长黄剑、凌瑶、王潘婷,校团委老校区工作部部长姬洲僕,校科创基地挑战杯副部长昭娣,各二级学院团工委组织部部长出席了本次大会,与此同时,各二级学院的团支书、组织委员、宣传委员参加了本次会议,此次大会由组织部副部长黄主持。



    会议在庄严肃穆的《共青团团歌》中拉开帷幕。大会上,校团委组织部副部长黄与同学交流分享了各班团日活动的经验,并明确了各干部职责及团支部工作要求,对各班班委提出新的要求与期望。他在讲话中提出:不要单纯地把这当做一个活动,而是一种需要长期坚持的精神,努力发挥班委领导核心的作用,把温暖带给他人。接着,校团委组织部干事陈铭分享了优秀团日活动的经验,期望大家能做得更好。同时,校科创副部长昭娣对博学杯及挑战杯进行了详细的介绍。之后,校团委老校区工作部部长姬洲僕向同学们推广了本部门的公众微信平台“西财的旧城时光”以及即将举办的“三行情书”活动。最后,由校团委组织部副部长凌瑶发言,希望大家在以后的工作中做到“三心”用心、创新、辛苦,并对同学们寄予厚望。座谈会在大家热烈的掌声中落下帷幕。




   通过本次团支书座谈会,加强了新老校区团支书的交流,增进了彼此的感情,同时也希望与会的团支书以后都能办出有特色、有个性、有内涵的团日活动,让团日活动带给同学们更多实实在在的好处。

作者:校团委   编辑:钟雪敏   来源:西财青年网     


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无