您的位置  首页 >> 党团共建 >> >> 正文
校团委顺利召开长安校区团支书座谈会
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年11月7日 | 浏览748 次] 字体:[ ]

11月6日晚7:00,校团委组织部于长安校区第二教学楼208教室举行团支书座谈会。校团委学生副书记、组织部部长姚玉莹,副部长王潘婷、陈渝、凌瑶,外联交流部副部长王皓宇、校科创基地“挑战杯”部部长窦凤娇、团工委组织部副部长辛宁以及各班团支书、组织委员、宣传委员等参与此次座谈会。会议由校团委组织部副部长黄剑主持。

会议在庄严的共青团团歌中拉开了帷幕。首先,黄剑明确了作为团支书、组织委员及宣传委员的职责,强调了作为班级干部全心全意为班级、为同学服务的宗旨。接着,他为大家展示了优秀班级的团日活动。此外,座谈会通知了11月份的团日活动主题——“宣传科技竞赛,加强学风建”。之后校科创基地“挑战杯”部部长窦凤娇为与会班级介绍了“挑战杯”、“博学杯”两项学术科技竞赛,并鼓励大家积极参加。最后校团委学生副书记、组织部部长姚玉莹强调了作为学生干部的在维系同学关系及团结同学中所起的桥梁、纽带作用,希望各班以后在团日活动的举办中注重内容实质,避免形式主义,并鼓励大家在以后的团日活动中取得更好的成绩。

通过此次团支书座谈会密切了各班的联系,交流了团日活动开展的经验,增进了学生干部的感情,同时也为大家提供了一个共同学习、工作的平台。

作者:校团委   编辑:孟瑾瑾   来源:西财青年网