您的位置  首页 >> 党团共建 >> >> 正文
校团委成功举办第一次团委大会
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年10月14日 | 浏览714 次] 字体:[ ]

10月13日晚7:00,校团委于二教405召开第一次团委大会。校团委第一学生副书记潘思宇、第二学生副书记陈格格、各部门负责人、各部部长助理及所有大一干事参加了大会会由调研发展部部长助理陈小平主持。

大会在共青团团歌中拉开帷幕首先,各部门部长助理通过精彩的PPT和视频介绍了各部门的成员及工作内容。随后,对外交流部部长陈定盼代表大三作重要讲话,并对全体成员提出了希望与要求,接着,各部助理以亲身经历向大家阐释了对团委工作的理解,并鼓励新一届成员们能坚持不懈,严谨求实,做一名合格的校团委成员。之后,大一新成员进行了发言,表明了自己将会努力工作的坚定立场。最后,校团委第一学生副书记潘思宇做了总结性发言,他强调:一是遵守纪律是每一个成员的必修课;二是统一团队思想,加强管理;三是要求部长、副部长以及大二干事以身作则,言传身教;四是鼓励新成员不断学习,为团委工作作出贡献。

本次大会促进了大一新成员对校团委的工作的进一步了解,同时增进了各个部门的友谊,相信在未来的日子里,校团委的每一位成员都能携手并进,共同创造校团委美好的明天!

作者:校团委 编辑:王俊俊 来源:西财青年网