站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 社会实践&青年志愿者行动 >> >> 正文
我校青年志愿者暑期旬邑支教队获社会好评
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年9月25日 | 浏览1782 次] 字体:[ ]

99日,一封来自旬邑县政府人力资源与社会保障局、旬邑县城关镇肖咀村村民委员会的感谢信寄到了西安财经学院,我校青年志愿者暑期在贫困山区奉献爱心、义务支教的优秀事迹传到母校。

   今年7月我校团委组织青年志愿者200余人开展暑期三下乡支农支教专项志愿活动,其中选派八支支教队伍赴关中旬邑县、彬县等地开展了支教活动。选派旬邑县支教队王海森等同学20人在暑期三下乡支教期间,不畏酷暑、不畏艰辛,睡觉枕着砖头,盖着衣服,忍受着潮湿和蚊虫的叮咬,他们勤俭节约,精心备讲,自己捡柴生火做饭,从不拿乡亲们的一针一线,克服一切困难为山区的孩子进行了一系列的暑期义务培训。他们用自己坚韧的精神,优秀的品质获得旬邑县人社局和肖咀村民委员会以及每位学生和家长的一致好评和赞扬,似一泓甘甜的清泉滋润着人们的心田,如一曲激昂的颂歌荡涤着人们的心灵。旬邑县电视台对此事进行了专门报道并广为宣传。


作者:青志联 编辑:王俊俊 来源:西财青年网

 


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无