站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
政法、西财大学生艺术团交流会在我校成功举行
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年5月28日 | 浏览1337 次] 字体:[ ]

2014525日晚19点,我校大学生艺术团与西北政法大学大学生艺术团,在图书馆报告厅进行了交流演出。本次交流会的举办是为了推进两大艺术团的健康快速发展,探讨研究和整理同学们喜闻乐见的文艺节目,也为大学生艺术团之间的经验交流、互相学习提供了平台。


本次交流会的参与人员为我校大学生艺术团全体团员,以及西北政法大学生艺术团的团长、副团长、各部部长、及部分演员。

交流会开始,首先由双方团长介绍本团的基本情况,包括大学生艺术团成立的历史,近年来进行的演出,获得的成果,以及对未来发展的期望。接下来进入表演部分,先由西北政法的舞蹈部带来爵士舞,然后我校大学生艺术团舞蹈队带来民族舞独舞,双方虽然是不同的风格,但都表现出不俗的舞技。


随后,西北政法大学生艺术团的同学又依次表演了乐器,二胡独奏《葡萄熟艺术团表演二胡,古筝斗琴,小品《来自星星的你》以及歌曲联唱。每一个节目都是大家精心准备,看的观众们都掌声不已。节目表演完后,双方各个队的队长也就自己和对方的表演做出评价,都表示会继续努力,相互学习。整个交流会气氛热烈,取得了预期效果。

 此次交流会良好的促进了我校大学生艺术团的对外交流能力,从西北政法大学生艺术团也学到了很多东西,这是两校大学生艺术团共同发展的美好契机。希望在以后的发展道路上,能够有更多的对外交流活动,以此提高自身水平,更好地向前发展。

作者:大学生艺术团   编辑:王文娟   来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无