您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
西安财经联想idea精英汇成功召开联想YOGA平板青春版设计营销大赛宣讲会
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年5月19日 | 浏览686 次] 字体:[ ]

为更好地开发同学们的创意,西安财经学院联想idea精英汇2014年5月15日晚在我校二教407教室召开的联想YOGA平板青春版设计营销大赛宣讲会西财站圆满落幕。我校信息学院科技联盟指导老师赵慧,联想集团西北大区大客户高级经理武杨等特邀嘉宾出席本次宣讲会,并与200余名同学共同交流了本届设计营销大赛的相关内容。

本次宣讲会分为五个部分。我校信息学院科技联盟指导老师赵慧首先进行致辞。他表示,参与这种与我校学生所学专业对口,同时又是新锐的全国大学生比赛的意义非凡,希望我校学生能够抓住机遇,积极参与,迎接挑战。随后,联想集团西北大区大客户高级经理武杨和联想集团西北大区产品客户经理崔大超分别对联想企业文化和产品进行了诠释。接着,我校联想idea精英汇会长任君瞹对本届设计营销大赛的规则和奖励进行了全方位的解读,现场同学跃跃欲试。此外,2013年联想YOGA创意营销大赛陕西冠军,西安工程大学联想idea精英汇会长辛航也到场助阵,和同学们分享冠军经验,他解释比赛其实并不如想象的那么困难,鼓励同学踊跃参赛,指点迷津。在最后的问答环节,同学们结合自己的情况具体提问,并得到了嘉宾们耐心的解答,现场气氛十分热烈。宣讲会结束后,西财idea精英汇成员与嘉宾合影留念。

联想YOGA平板青春版设计营销大赛是中国高校顶级赛事,今年已经是第五届,大赛旨在鼓励大学生秀出自己的想法,为大学生搭建一个展示梦想和创意的舞台。相信通过本次宣讲会,会有更多人了解大赛,一展身手。

编辑:范晓雪   来源:西财新闻网   作者:财院联想idea精英汇