站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
法学院为马航祈福活动顺利举行
[来源: 法学院 | 作者: 原创 | 日期:2014年3月13日 | 浏览760 次] 字体:[ ]

原定3月8日0点41分从马来西亚首都吉隆坡起飞,6点30分抵达北京的一架波音777客机,却在起飞不久后与地面失联,至今全无踪迹。机上共载有239人,其中包含12名机组人员。227名乘客来自14个不同国家,其中有154名中国人。目前,航班仍然处于失联状态。

   3月12日晚七点,法学院在篮球场举办了为马航祈福的活动,同学们将蜡烛摆出了一颗心,将“MH370”放在了“心”中。


主持人与大家一起回顾了MH370的情况以及失联追踪进展,

同学们在画板上贴上了自己对马航美好的祝愿,“愿你平安,我们等你”、“但愿虚惊一场,但愿平安归来”、“早点回家”等等一句句发自肺腑的祝愿,希望MH370一切平安。


 

                                         责任编辑:王俊俊


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无