您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
经济学院学雷锋日主题活动圆满结束
[来源: 经济学院 | 作者: 原创 | 日期:2014年3月6日 | 浏览623 次] 字体:[ ]

为纪念雷锋,发扬雷锋精神,经济学院团工委学生会于三月五日中午,在校园内发起了学雷锋志愿服务活动。

正如雷锋所说,“行动从思想中来,荣誉从集体中来”,志愿者不畏早春的寒冷,满怀热情地全身心投入到本次活动中。

在活动中,学生们分工合作,有条不紊。一部分志愿者在食堂门前清理护栏,同时将宣传栏清理干净;另一部分志愿者将人行道和草坪进行了认真细致的打扫。

他们的辛勤劳动为学生们的生活和学习提供了更好的环境,为共同营造文明和谐的校园环境起到了推动作用。活动过程中,每一位志愿者都充满了激情,责任感和光荣感。

本次经济学院学雷锋日主题活动圆满结束。这次活动让学生们很好的延续并升华了雷锋精神这一中华民族传统美德,同时也令雷锋精神更好的感染了西财校园的每个人。我们要把握雷锋精神,内置于心,外践于形。

责任编辑:王俊俊