您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
“青春聚力,放飞梦想”——统计学院参加西安博物院第四届志愿者表彰及注册签字仪式
[来源: 统计学院 | 作者: 原创 | 日期:2013年12月5日 | 浏览1509 次] 字体:[ ]

又是一年一度的国际志愿者日,2013年12月5日世界志愿者日这一天西安博物院举办了第四届志愿者表彰以及注册签字仪式的活动。

活动主题为“青春聚力,放飞梦想”。活动出席的相关领导有有西安博物院副院长孔正一先生,西安博物院教育推广部孙部长,西安财经学院统计学院团工委书记王兰老师,以及十余所兄弟院校的相关领导。志愿者活动主要分为五个部分,首先,由西安博物院教育推广部孙部长致开场词,致词结束后对各高校优秀志愿者团队以及优秀志愿者进行了表彰,我校志愿者讲解队在2013年里服务时间长达1000多个小时,成绩表现优异,并且我校轩朵、贾萌等多名同学荣获优秀志愿者称号,这不仅是对我们志愿者工作地的认可,同时也是对我校志愿者讲解队今后工作的莫大鼓励。

表彰完毕之后,博物院与各学校代表举行了注册签字仪式,我院由统计学院团工委书记王兰老师代表签字。签字仪式结束后由西安博物院副院长孔正一先生代表讲话,最后由西安博物院教育推广部孙部长作活动总结并宣布第四届志愿者表彰及注册签字仪式活动圆满结束。