站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 科技创新 >> >> 正文
西安财经学院第二届“金牌CEO”虚拟运营大赛圆满落幕
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2013年12月5日 | 浏览2026 次] 字体:[ ]

201311271220,由校团委主办,管理学院团工委和五叶草实验室承办,西安财经学院创新创业孵化基地暨科技创新中心协办的第二届“金牌CEO虚拟运营大赛于我校长安校区行政楼一楼视频报告厅举行。出席此次大赛的嘉宾有校团委副书记曾凡涛,管理学院党总支书记吴光明,党总支副书记辛颖,学工办主任李凯峰,团工委书记潘静以及管理学院各辅导员,校团委、学生会、社团联合会、科创中心、青志联、大艺团学生干部及各二级学院团工委副书记。本次比赛的评委有:管理学院实验室主任陈树广老师,管理学院管理与工程学科建设负责人、博士陈胜利老师,信息与物流管理系教授康萍老师,信息管理与信息系统专业教师黄艳老师。



首先由主持人宣布比赛规则,接下来便是本次比赛的队伍:火狼队、终结者、up向上队、梦之队、即致finders队、野狼团队展现自己实力的时候。每支队伍都有十分钟的时间来展示自己的经营观念,期间由评委老师对选手进行提问。台上的操作者和演讲者之间配合默契,演讲者通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力。通过选手们在台上精彩的表现可以看出他们为本次比赛付出了很大的努力,同时也让每位观众学习到了很多的创新知识。团队展示结束后由康萍老师为以上队伍的精彩展示进行总的点评,她表达出对参赛团队创业点子的肯定、精彩讲解与展示的赞赏。紧接着是最激动人心的时刻,主持人为我们宣布了本次比赛的最终结果:获得本次比赛三等奖的是即致finders(比邻超市项目)、梦之队(鸿文家具项目)、火狼队(网络创业项目);获得本次比赛二等奖的是UP向上队(Campus shuttle service项目)、野狼团队(“芙蓉”香槟酒项目);获得本次比赛一等奖的是终结者(校园快递中转站项目);获得最佳创意奖的是野狼团队。在大家庆祝的掌声中,曾凡涛老师为最佳创意奖--野狼团队颁奖,潘静老师为三等奖获得队--即致finders队、梦之队、火狼队颁奖,李凯锋老师为二等奖获得队--up向上队、野狼团队颁奖,辛颖老师为一等奖获得队--终结者颁奖。颁奖后本次大赛进入了尾声,最后,校团委副书记曾凡涛老师发表讲话并对本次赛事进行了总结。辛颖老师给选手们提出了宝贵的建议以及要求,希望大家再接再厉,继续进步;同时也高度评价了这次“金牌CEO”虚拟运营大赛的成功举办,希望优秀团队可以再创辉煌,学校将不遗余力给予优秀团队大力支持,将此类活动越办越好。



本次比赛让同学们看到的不仅仅是选手们的努力和付出,更多的是关于创业理念知识的了解,鼓励了我校大学生在日后的生活更加努力的学习,全面发展,把自己更优秀更新奇的创业理念转为真正的创业行动!为我校培养创新应用型人才作出了积极贡献。


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无