站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
“hold住我的麦克风”——统计学院歌手大赛成功举办
[来源: 统计学院 | 作者: 原创 | 日期:2013年11月12日 | 浏览1531 次] 字体:[ ]

为丰富同学们的课余生活,加强我校校园文化建设,11111930,由统计学院举办的备受众人瞩目的“hold住我的麦克风”歌手大赛决赛在我校长安校区第二教学楼406教室举行。

 



在选手们的歌曲串烧中,比赛正式开始。首先由主持人宣布比赛赛制并介绍了决赛评委及嘉宾,然后开始单曲比赛环节。熟悉的旋律,不同的声音,演绎出别样的韵味,观众们都沉浸在了选手的歌声里。一曲《用心良苦》,唱出了选手的脉脉深情,赢得了观众的热烈掌声。十四位选手的单曲结束之后,较高评分的五人被选择进入第二轮的帮帮唱环节:由选手和搭档共同完成一首歌曲,一曲《傻瓜》惊艳全场,将比赛推上了高潮。比赛中途进行的“百里挑一”交朋友游戏和观众猜歌游戏也很好的带动了现场的气氛,赢得了大家的阵阵掌声,将比赛推向了又一次的高潮。最后由前文艺部部长王迪总结发言,并且宣布了比赛冠亚季军名单,比赛在观众的祝贺声和掌声中圆满落幕。



此次歌手大赛的成功举办极大地丰富了同学们的校园文化生活,同时也为大家带来了一场视觉的盛宴、一次听觉的享受。最重要的是在比赛过程中,各位选手有欢笑有泪水,有坚持也有放弃,那些无愧于心的付出终将会成为他们动力的源泉,变为他们今后迈向成功的垫脚石!


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无