站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
管理学院造价1303班促学风、强纪律主题班会圆满成功
[来源: 管理学院 | 作者: 原创 | 日期:2013年11月11日 | 浏览1120 次] 字体:[ ]

为了促进班级学风建设,在班级中强化学校纪律,树立勤学爱学的新风尚,积极响应一年一度的学风整顿月的安排部署,管理学院造价1303班2013年11月7日在一教309教室召开“讲自律,树新风,促团结”为主题的班会。辅导员曹梦莹老师参加了此次班会。

首先,班长李征对开学一个月以来班存在的问题进行了整理和列举,指出了大家学习生活等方面存在的主要问题,对这些问题作出了批评并出了具体的整顿办法。然后班长孙亚蓉介绍了学校最近进行的学风大整顿活动,给同学们宣布了学院的整体要求和工作部署,并且针对优良学风的建设问题,给出了具体的奖罚措施,她还代表班委全体成员表态,必将严格遵守校纪校规,在课堂、宿舍等学习生活环节中处处为先,并接受全班同学监督。接下来,曹老师也做了动员发言,提出了严格要求,并与班委成员研究日后如何管理班级、整顿学风纪律的问题。最后,全班同学也都积极发言。班委代表刘超飞同学谈了自己对“讲自律,树新风,促团结”的看法,他认为优良的学风是提高教学质量、建立良好校风的重要条件,可以为班级塑造一个良好的学习氛围,是促进学生高质量圆满地完成学业的重要保证。每个宿舍也派出代表踊跃发言,大家都认识到了团结的重要性,小到宿舍团结,大到班级凝聚力,团结同学,与人真诚交往是学生的优良品质和健康心理素质的具体表现,希望在团结互助中促进学习进步,形成互帮互助,彼此促进,全员竞争的班级学习风气。



 

次主题班会在造价1303全体成员过去班级的总结和对未来班级新面貌的憧憬中圆满结束。相信此次班会不仅能加强班级凝聚力,提高班级同学学习积极性,而且促进学风、班风建设,构建文明和谐班级新环境,使全体同学能在良好的班级环境下学习生活,逐渐成为更加优秀的人才


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无