站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
我校第六届趣味运动会顺利举行
[来源: 社团联合会 | 作者: 原创 | 日期:2013年10月28日 | 浏览1791 次] 字体:[ ]

为增进社团之间地沟通与了解,加强个人团体合作意识,201310268:40由西安财经学院社团联合会承办的第六届趣味运动会于长安校区塑胶操场隆重开幕。校团委学生副书记潘思宇,校学生会主席王天宇,校团委书记助理兼学生会副主席陈思齐、副主席刘鹏,校大学生创新创业孵化基地主席李真、副主席郑敏杰,校大学生艺术团副团长杨灿,商学院团工委学生副书记张喆,商学院学生会主席团成员,统计学院学生会主席张文馨以及社团联合会主席团成员出席了此次活动。

 


    秋风瑟瑟,寒气袭人,但每个人的脸上都洋溢着青春的朝气与活力。迎着朝阳,开幕式正式开始,踏着雄壮的歌声,各代表团队有序入场,他们步伐坚定,神采奕奕,展现出了当代大学生的青春风貌。继庄严的升旗仪式后,社联负责人覃晓莉致辞,她表示了对参与运动会的活动人员的感谢并预祝此次趣味运动会圆满成功;随后运动员代表以及裁判员代表相继的发言宣誓标志着运动会正式开始。

 


比赛在紧张有序地进行,观众的加油声也此起彼伏,赛场上一片欢腾。趣味横生的袋鼠夹球, 团队协作的齐心协力与绑腿跑,劲往一处使的气拔山河,灵巧有趣的命运之绳和开火车,无一不展示出这是一场竞技与娱乐相结合的比赛。看那儿,紧紧绑在一起的腿就像被紧绑的命运,只要彼此相信,齐心协力,一步一步向前迈进便能得到属于集体的荣耀。这儿,运动员们摩拳擦掌,摆好姿势使出全力,等待哨响的一刻勇往直前,而那一张张执着的脸庞也显示了当代大学生永不放弃的精神。这片绿色的草地是运动员们的舞台,他们在这里努力拼搏,齐心协力,放飞梦想,完成自己的使命。随着比赛项目的顺利进行,本次趣味运动会在一片欢快的氛围中圆满落下帷幕。

 


趣味竞技,运动赛场,秉着友谊第一,比赛第二的态度,大家一起共度欢乐的时光,感受真挚的友谊,体会团结的力量,这是趣味运动会带来的惊喜。最后愿社联的未来更加美好,愿西财的运动之风吹满校园。

 


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无