站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
公共管理学院第六届“君和杯”新生辩论赛圆满落幕
[来源: 公共管理学院学生会 | 作者: 原创 | 日期:2013年10月25日 | 浏览1501 次] 字体:[ ]

西安财经学院公共管理学院第六届“君和杯”新生辩论赛闭幕式及颁奖仪式于2013年10月23日19;00在翠华东校区综合楼116教室举行。出席此次活动的嘉宾有公共管理学院党总支副书记王凤霞、12级辅导员田晓刚、13级辅导员刘舒羽 、校辩论队队长王说、弈思辨论演讲协会社长马芷若、副社长鲍啸、经济学院辩论队教练吕佳成、吴梓禾以及团学干部。


公共管理学院新生辩论赛自9月26日开赛以来,72名新生辩手经过14场的唇枪舌战,有9名同学凭借他们优秀的个人素质脱颖而出,最终组成了新一届公共管理学院辩论队。闭幕式上,8位辩手经过随机抽签组队,围绕“当代大学生竞争意识协作意识何者更为重要”的辩题展开表演赛,赛后校辩论队队长王说为此次辩手们的表现做出点评。最后,王凤霞书记为新一届辩论队成员颁发任命书并做总结发言,刘舒羽老师为优秀辩手颁奖,此次活动圆满结束。


本次活动为热爱辩论的同学们提供了一个展示自我风采的平台,培养了同学们团结合作的意识,有利于大学生合作精神的养成学院的发展。

 

                                        公共管理学院学生会

                                    2013年10月23日


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无