站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
“韶华倾负,财得君心”团青科联谊晚会圆满结束
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年12月14日 | 浏览951 次] 字体:[ ]

1211日,由校团委、青年志愿者联合会、校科创联合举办的“韶华倾负,财得君心”联谊晚会在长安校区图书馆报告厅隆重举行。各校级学生组织负责人,各二级学院学生代表和组织成员近600余人共同欣赏了这场视觉盛宴。


晚会在衣诀飘飘的开场舞《礼仪之邦》中拉开了序幕,历代名词诗篇朗诵《书简》续前缘诗歌,使全场观众置身于巍峨高山的雄伟之中。歌曲《我还年轻》瞬转全场的氛围,使年轻的我们跟着年轻的心,追逐、渴望找到未来的答案。小品《西财好声音》、《唐朝美人》、《孩子到了叛逆期》灰谐而幽默,引得全场观众开怀大笑……舞蹈《复古大爆炸》、《荧光舞》、《创造101》充满活力,而莺歌燕舞的《云裳瑶》、星星点灯的手语舞《和你一样》给人以美好的享受,将中国传统文化与现代艺术间的碰撞展现的淋漓尽致,晚会的气氛也被推向了高潮。相声《戏说四大名著》生动明快,逗人发笑。峥嵘岁月,热情洋溢,展望未来,我们共同筑梦,一首《我的梦》带着新一年的期许,带着新一年的斗志,伴随着温情与掌声,整场晚会在欢歌笑语中落下了帷幕。


“韶华倾负,财得君心”。晚会的顺利举行,不仅展现了我校财子们积极向上的精神风貌,更将中国传统艺术与现代文化元素完美结合,碰撞出美丽的火花。回首2018,奋斗的时光依旧历历在目;展望2019,我们将心怀梦想,阔步向前。西财学子也将不忘初心,牢记使命,秉承“博学明理立诚济世”的校训,为自己、为学校的美好明天而奋力拼搏!

作者:青年通讯社  编辑:唐荣荣  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  
上一篇: 第十一届公寓文化节圆满结束
下一篇: 没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无