站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
公共管理学院积极开展“学习雷锋精神,争当时代楷模”主题活动
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年3月15日 | 浏览190 次] 字体:[ ]

为了大力弘扬雷锋热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,学习雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神。公共管理学院团工委、学生会于3月10日下午2:30在大慈恩寺遗址公园积极开展“学习雷锋精神,争当时代楷模”主题活动。

到达大慈恩寺后,团工委学生书记闫姣城向同学们强调了安全问题,讲解了活动相关安排。之后,同学们立刻进入工作状态,仔细清扫着公园沿路的垃圾,俯身拾起花坛、树林中的垃圾。在春风的吹拂中,同学们显得意气风发、精神饱满。微小的垃圾也逃不过同学们的眼睛,不一会儿,大慈恩寺公园便干干净净。在此次活动中,同学们发扬了不怕苦,不怕累,不怕脏的雷锋精神,在这个属于雷锋的季节里宣扬并实践了雷锋精神。

雷锋精神体现了党的先进性与为人民服务的宗旨,在这个与时俱进的时代里我们要将现代元素与雷锋精神结合起来。不仅仅是在每年的三月,更要时时刻刻将雷锋精神牢记于心,做到天天学雷锋,个个像雷锋,处处有雷锋。让雷锋活动长期化、常态化、常规化,让雷锋精神永放光芒。

 


通过此次活动,公共管理学院不仅宣扬了全心全意为人民服务、无私奉献的崇高思想,还增强了我院学生勤劳奋进、服务社会、增强才干的意识。雷锋精神是永恒的,我们应时时刻刻将雷锋精神贯彻到我们的日常生活,使爱心永驻,奉献精神永随。

作者:公共管理学院  编辑:王鹏虎  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无