站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
老师与公管团学代表走进宿舍慰问新生
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年9月13日 | 浏览75 次] 字体:[ ]

随着公共管理学院迎新工作如火如荼的进行,大一的新同学也都住进了宿舍,真正的开始了大学生活。为了表达对新同学的欢迎和关心,98日晚上9点半2017级辅导员周雨晨老师以及公共管理学院团学学生代表们走进新生宿舍,慰问新同学。


走进新生宿舍里,老师亲切地询问了学生们来自哪里、有没有意愿参加什么社团、对学校的印象如何、食堂是否吃的习惯、住宿是否有不便之处等问题,同学们都抢着和老师交流,大家对老师及院学生代表亲切地看望表示真挚的感谢。周雨晨老师着重对新生的个人安全、宿舍安全以及纪律性问题提出了建议与要求。整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学院对他们的殷殷关怀之情。同时学长学姐们鼓励大家要尽快适应大学生活,加强同学之间的沟通交流、互帮互助、和睦相处,有困难及时向学长学姐、辅导员及系领导反映、沟通,共同克服问题。希望同学们把大学作为一个人生的新起点,放开心态,热爱自己所选择的专业,同时努力学习,积极参加各类活动,丰富大学生活,锻炼自己,全面提升综合能力。


辅导员及公管团学学生代表们来到学生寝室,关心慰问刚来报到的新生,让新生们在陌生的环境中感受到了公共管理学院这个大家庭的温暖,感受到了学校无微不至的关怀以及对新生的重视与期盼,从而拉近了学校和同学们之间的距离。

作者:公共管理学院团工委  编辑:袁雯丽  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无