站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 社会实践&青年志愿者行动 >> >> 正文
团结就是力量,运动张扬青春
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月18日 | 浏览565 次] 字体:[ ]

    2017718日早上630,志愿者们在韩家镇中心小学的操场上集合,如往常一样进行每日晨跑。晨跑结束,队长着重指出运动会的注意事项。



    早上8点,志愿者们就开始为早上的运动会做准备。9点趣味运动会正式开始,各年级的学生在班主任的带领下整齐的坐在操场上。比赛期间,场上气氛热烈,台下观众纷纷为运动员们加油鼓劲。志愿者们也参与了拔河比赛。运动会的顺利举行增强了班级的凝聚力,拉近了志愿者们和孩子们的距离。


 

 

    下午330,伴随着最后的放学铃声,家访活动拉开序幕。在家访过程中,志愿者们奉行青年志愿者联合会“奉献友爱 互助 进步”的志愿精神与当地乡民进行亲切的交流,深入了解当地乡民的生活状况。

 



    下午7点,厨房的队友们准备了炸酱面来犒劳忙碌了一天的志愿者们。

 

晚上8点,队长安童准时召开每日例会并对这一天的运动会进行总结评价。志愿者们对下午的家访情况进行汇报并交流。为了增进队友之间的感情,进行了队友间互评。

作者:青年志愿者联合会  编辑:王鹏虎  来源:西财青年网


 



  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无