站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
三下乡丨西安财经学院(公共管理学院)蒲公英社会实践队赴商洛三下乡社会实践活动邂逅(政府篇)
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月18日 | 浏览311 次] 字体:[ ]

西安财经学院(公共管理学院)暑期“蒲公英”社会实践队的队员们通过前几日在丹凤县各村镇的走访,获得了丰富的一手信息和资料。为继续完善调研的内容和成果,队员们到丹凤县政府的相关部门继续开展走访,调研工作。


14日下午队员们集结后,分为两个小组对政府的不同部门进行走访调研。小组队员首先来到县扶贫开发局,在此受到了相关领导的热情接待,详细地为队员们介绍当地扶贫措施的具体实施与落实情况。在获取了有关扶贫政策的相关资料后,队员们又先后参观了民政局、人力资源和社会保障局。踏斜阳,伴落日,走访结束后,队员们并未立即放松,而是聚集到一起将这几日的调研资料结果总结汇编,并加以详细记录。

 

将政府政策的推广实施情况与群众村民的反映建议进行合理的汇编总结,这对精准扶贫与社会保障的实践调研有着重要的作用,同时也为我们今后为农村扶贫事业贡献自身力量。

作者:公共管理学院  编辑:袁雯丽  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无