站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
三下乡丨西安财经学院(公共管理学院)蒲公英社会实践队赴商洛三下乡社会实践活动邂逅(四)
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月18日 | 浏览294 次] 字体:[ ]

时间匆匆,西安财经学院(公共管理学院)暑期“三下乡”社会实践活动行程已经过半,西安财经学院(公共管理学院)蒲公英实践队的队员们每天不停歇的奔波,种种考验接踵而至,但却并未阻止我们行进的步伐。队员们继续深入到丹凤县的乡间小镇,奋战在调研的一线中。

 

13日清晨,队员们整装集合集体前往丹凤县的最后一个调查点--商镇。在来到村委会之前,队员们便被一面面扶贫的政策宣传图幅所吸引:这里有贫困户公示方面的内容,也有具体的扶贫政策的相关介绍和实施情况。随后来到村委会,你首先注意到的便是该村的脱贫联合工作室。走进办公室,在村委会脱贫负责人的介绍下,队员们大致了解了该村的扶贫情况后便马不停蹄的前往贫困村民家中,进行具体的走访与调研活动。

一天的走访调研活动在夕阳的陪伴下已不知不觉地接近尾声,行程虽然辛苦劳累,但在走访调研的过程中队员们不只感受到政府相关政策给村民们带来的巨大便利,同时在这个过程中我们也增加了见识开拓了视野,这对我们大学生以后投身到社会实践中有着巨大的推动作用。

作者:公共管理学院  编辑:袁雯丽  来源:西财青年网

 


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无