站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
三下乡丨西安财经学院(公共管理学院)蒲公英社会实践队赴商洛三下乡社会实践活动邂逅(三)
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月14日 | 浏览337 次] 字体:[ ]

经过两天的实地调查后,公共管理学院“蒲公英”社会实践队的队员们对精准扶贫工作的兴趣更加浓厚,斗志也更加昂扬!在短暂的调整休息后,队员们于12日伴着正午的阳光,前往罗家社区继续开始调研活动。

 

 


队员们到达目的地后,首先来到村委会了解询问有关精准扶贫的相应政策和实施情况,随后在村委会的相关负责人带领下,深入到贫困户家中进行走访与调查。在下午调查走访的过程中,队员们更为深刻的了解和领悟到国家政策带给村民们实际生活的巨大改变。但是,在政策带给贫困群众益处的同时,相关制度在实施过程中出现的问题以及群众的有关反应与建议也更加值得我们深入的思考与反思。

 


随着实践调研活动的深入开展与实施,队员们对精准扶贫工作的继续开展充满了热忱与期待。这为今后工作的顺利进行和了解社会民生有着十分重大的意义。

作者:公共管理学院  编辑:袁雯丽  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无