站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
西安财经学院2017届毕业生离校工作圆满结束
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月30日 | 浏览907 次] 字体:[ ]

6291730,历时三天的毕业生团关系办理顺利落下帷幕。西安财经学院2017届毕业生离校工作分别在长安校区、翠西校区、雁塔校区顺利开展,我校4000余名毕业生在这三天里完成了最后的离校程序,共青团西安财经学院委员会出色完成了其中团员查证、团关系转出等工作。


    经过了两周的紧张筹备,6277:30,全体工作人员在长安校区二知味苑预设的工作地点就位,部分毕业生也早早的来到工作台前排起了长队。8时整,离校手续办理工作正式开始。毕业生们将自己的离校手续清单及相关证件交于负责所属二级学院的工作人员,由工作人员完成查证、确保团费齐全、加盖注册章及团委公章等一系列工作。在工作人员的指引和疏导下,为数众多的毕业生做到了文明有序的排队等待,各项工作进行的有条不紊。1730分,长安校区离校手续办理工作结束。接下来的两天,校团委工作人员分别在翠华西校区和雁塔校区完全了文、法、外、公管等二级学院毕业生离校手续办理。随着雁塔校区最后一本团员证被盖上转出章,西安财经学院2017届毕业生离校手续办理工作圆满结束。


又是一年的毕业季,毕业生们办理完离校手续,即意味着他们将结束在西安财经学院四年的大学生活,结束学生时代,踏上了人生的新征程,无论以后路上是一帆风顺还是艰苦前行,西安财经学院博学明理立诚 济世的校训都将永远铭刻在学子们心中,祝愿广大毕业生能够像风筝一样,为梦想飞翔,用双手和智慧成就美好未来!


作者:青年通讯社 编辑:杜亚宁 来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无