站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 党团共建 >> >> 正文
我校“青马工程”第十四期大学生骨干培养班结业考试顺利进行
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月27日 | 浏览759 次] 字体:[ ]

6261900,我校“青马工程”第十四期大学生骨干培养班结业考试在长安校区第一教学楼如期举行。本次考试旨在考察大骨班学员对于团学基础知识及大骨班课堂知识的掌握情况,检验教学实践成果。本次考试卷面成绩将与课堂考勤、日常作业以及社会实践等方面相结合,全方位、立体化、多层次、有重点的对于大骨班学员的学习情况进行综合考核评价,最终择优评定“优秀学员”,并对其进行表彰。


本次考试遵循“公平公正,诚信考试”的原则。监考人员严格执行考场纪律,对于舞弊行为,一经发现,严肃处理。考试期间,学员们沉着应考,认真答题,自觉遵守考场纪律,展现了西财学子良好的考风考纪和向上的精神风貌。本次考试是对大骨班学员理论水平的一次有力检验,有利于广大学员以社会主义核心价值观为导向,树立正确的世界观、人生观、价值观,为社会主义现代化建设贡献自己的青春力量。


当晚2100,“青马工程”第十四期大学生骨干培养班结业考试顺利结束。希望同学们今后努力学习,不断加强自身思想道德建设,以“学”为基础,“做”为关键,认真践行“一学一做”教育实践,为把我校建设成特色鲜明的高水平财经大学而努力奋斗。

作者:组织部  编辑:袁雯丽  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无