站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
流年似水 记忆永恒——2017年老干部欢送会
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月20日 | 浏览799 次] 字体:[ ]

    6191900,由共青团西安财经学院委员会和西安财经学院社团联合会共同举办的老干部欢送会在我校长安校区108教室隆重举行。校团委主席团、社团联合会主席团及各个部门的部长和干事们共200余人参加了本次活动。

 

一段热情洋溢的开场白拉开了整场晚会的序幕。校团委老干部代表姬洲僕学长上台讲话,他说不在办公室熬夜学习的干部就不能算是真正的团委人,从一点一滴做起,处理好学习和工作上的冲突,将自己的潜能发掘出来。社联老干部代表陈雪学姐上台讲话,她说一个人无论在什么位置,都要用积极的心态去对待工作。“一分耕耘一分收获”,只有努力过才懂得什么叫真正的学生组织。

 

    自由提问的环节,在座的每位同学都积极参与,他们互相提问,活跃了现场的气氛。一场精彩绝伦的答疑结束后,“闹钟炸弹”和“你比我猜”的游戏以分组的形式进行,每组由大四大三的学长学姐们带队,带领学弟学妹们参赛。两轮游戏过后,晚会的气氛又一次推向了高潮。整个欢送会浓情深意,却不乏幽默风趣。校团委的同学们带来了朗诵表演《小西门》,小小的西门承载着无数西财学子的回忆,相信这美好的记忆会永远留在我们每个人脑海中。欢笑与泪水的交织,幸福与回忆的交错,浓浓的情谊弥漫在了整个教室,即便光阴荏苒,但记忆永恒。

 

 

社联学生代表祝炜懿同学在全场同学们的掌声中走上台发言。他表示,在社联工作的三年中,最难忘的就是和伙伴们一起工作的时光。同时他也表达了对昔日伙伴们的感谢,对社联的不舍之情。真心祝福校团委和社联这两个大家庭能够紧紧团结在一起,相信在下一届主席团的带领下校团委和社联都能够走向新的高峰。


 

晚会在社联同学们的动听歌声中接近尾声,大屏幕上开始播放各个部门为老干部们精心制作的视频。温馨的音乐,熟悉的一张张面孔,对于在场的每一位老干部们都是心灵的触动和满满的感动。各个部长以及干事们发自肺腑的祝福,听似简单,但句句都是真情意切。最后,全体老干部们和工作人员上台合影留恋,让相机来定格这美好难忘的瞬间


作者:青年通讯社 编辑:杜亚宁 来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无