站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
第十四期“青马工程”大学生骨干培养班素拓圆满结束
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月18日 | 浏览356 次] 字体:[ ]

618900,我校第十四期“青马工程”大学生骨干培养班素质拓展训练在长安校区塑胶操场如期举行。校团委第一学生副书记潘盼带队,第十四期大骨班全体学员及校团委组织部工作人员参与了本次素拓。


带队队长向学员们讲解了活动规则、注意事项之后,所有学员自由分为十组,由负责人带领各组依次进行素拓游戏。首先,进行绑腿跑游戏,在游戏过程中,由于男女生身高问题,造成了步调的不一致,在这个游戏中就提高了学员个人协调与团队合作能力,接着。进行无敌风火轮,如何用一卷小胶带对4张报纸进行改造使11名队员能全部进入并行走一段距离是本轮游戏的关键点,进行思考后,很多队员都能想到方法去完成。紧接着进行的是猴子捞月切冬瓜等游戏更是将全场气氛推至高潮。虽然烈日炎炎,但大家热情高涨,每个游戏都玩的异常兴奋,并且每个小组都有相关工作人员全程跟随,保障了游戏的安全系数与公平性。最后,全体学员进行了信任背摔。在这个考验人与人之间信任与否的游戏中大家给予了队友充分的信任并且迈出了勇敢的一步。

 

 

游戏过后,全体成员在操场中央合影,本次素拓圆满结束。本次素拓也达到了最初的目的,为大骨班学员提供了一个与其他同学相互交流和学习的机会,并让他们意识到团队合作的重要性。


作者:组织部编辑:杜亚宁 来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无