站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
社团联合会“‘裁’出风格 ‘校’出青春”校服设计大赛决赛圆满结束
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年4月18日 | 浏览286 次] 字体:[ ]

为提升学生的自主创新能力,满足学生的多元化发展,414日晚7点在图书馆报告厅举行了第四届服装创意大赛总决赛。此次活动由社团联合会主办,出席的嘉宾有:校团委老师朱翊瞳,校团委第一学生副书记潘盼,西财之声校广播台台长王之夏,社团联合会主席祝炜懿,青年志愿者联合会副主席王婷,校大学生艺术团副团长惠斌普,校科创副主席张宏伟,信息学院学生会主席许轲,管理学院学生会副主席朱小娟,商学院团工委学生副书记陈书俏,统计学院团工委学生副书记霍雨佳,研究生院学生会外联部部长尹琪,社团联合会2015-2016届公关礼仪部副部长田雨,第三届服装大赛冠军宋昱萱等。


一场热舞过后,活动正式开始,本次活动以“校服”“创意”两个关键词为主题,共分为三组来展示她们的作品,参赛选手都充分发挥了他们的想象力与创造力,为在场的观众献上了一份视觉上的盛宴,独特的设计,自由的造型,曼妙的身姿,优美的体态,使比赛高潮迭起,比赛中间穿插着的大艺团的表演更是将现场气氛调动到了最高点。经过激烈的角逐,姚炫、张雪、杨芳艳的作品--《青春校园》夺得冠军,社团联合会主席祝炜懿为冠军颁奖。侯娜娜、张雨芯的作品获得亚军、周莉的作品获得季军,社团联合会2015-2016届公关礼仪部副部长田雨为他们颁奖。最后由第三届服装大赛冠军宋昱萱为获得优秀奖和最佳人气奖的选手进行颁奖,至此本次活动正式落下了帷幕。


美好的时光总是短暂的,但是笑声与快乐却留在了我们的回忆中,虽然本次的比赛已经结束,但我们的参赛者的创意却不会就此结束,愿我们明年的校服创意大赛更加精彩!


作者:社团联合会 编辑:杜亚宁 来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无